Hi-SPEED 星虹揚

Hi-SPEED 對當前的汽車鈑噴市場來說,或許初露曙光,但事實上團隊的發起人李先生早於數十年前便提出了快速刮痕修補的想法,且實際地、順利地在團隊前身”優速美”成功執行過。有別於一般傳統汽修產業,在當時大膽的將汽車保養和快速刮痕修補做結合,無疑已是先驅。 在現今的市場上,漸漸地有專營快速修補的店家嶄露頭角,反觀Hi-SPEED自身,我們的優勢還存在嗎?如今的Hi-SPEED,除了掌握專業的鈑噴技術,更加精進擁有關鍵的調色能力。 我們團隊的目標:將車體刮痕快速修復,融合鈑金烤漆和鍍膜美容的服務;用一條龍的服務方式,確實解決客戶所需要的車體除紋、刮痕修補、全車烤漆、塑件修補、輪圈修補、玻璃修補等等的需求,並在有條件的情況下,讓車主能夠當天領取愛車。 Hi-SPEED要破除一般消費者對於汽車鈑金廠灰暗骯髒的印象,除了提供良好的服務,我們同時改善候車區的環境,讓客戶休息的同時也能夠適度放鬆。對於員工,我們尊重每位技師,讓大家都有獨立的休息空間,上修薪資福利,廣納不同的想法和建議,透過團隊來營造歸屬感、共同計劃願景,偕同夥伴們一起創造未來。
Hi-SPEED 星虹揚
Hi-SPEED 星虹揚星期三, 2 月 19th, 2020 at 4:36上午
volkswagen touran 鐵灰, 後保桿中間補修, 左後葉子板烤漆, 車頂左後局部烤漆.
Hi-SPEED 星虹揚
Hi-SPEED 星虹揚星期三, 2 月 19th, 2020 at 4:30上午
porsche macan 棕, 後保桿左側局部烤漆, 左後輪框補修.
Hi-SPEED 星虹揚
Hi-SPEED 星虹揚星期二, 2 月 18th, 2020 at 4:44上午
lexus es 珍珠白, 前保桿烤漆.
Hi-SPEED 星虹揚
Hi-SPEED 星虹揚星期二, 2 月 18th, 2020 at 4:41上午
mazda 3 銀灰, 左前葉子板烤漆, 前保桿左側局部烤漆, 當天交車.
Hi-SPEED 星虹揚
Hi-SPEED 星虹揚星期一, 2 月 17th, 2020 at 4:14上午
Luxgen s5 黑, 左後葉子板鈑金烤漆, 後保桿左側整復+局部烤漆.
Hi-SPEED 星虹揚
Hi-SPEED 星虹揚星期一, 2 月 17th, 2020 at 3:46上午
BMW 5 series 黑, 左後葉子板鈑金烤漆, 後保桿左側局部烤漆.